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Los platos de pasta gigantes de esta cadena, ahora también sin gluten

La Tagliatella abre dos locales en Madrid con una marca diseñada para personas celíacas

Isabel Gil
Escrito por
Isabel Gil
Editora
La Tagliatella
La Tagliatella
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Pasta fresca, pasta rellena, pizza y los clásicos postres de La Tagliatella ahora también sin gluten. La famosa cadena de comida italiana, conocida especialmente por sus generosas raciones, abre en Madrid dos locales de su nueva marca, La Tagliatella Senza Glutine, un sello destinado a ofrecer su cocina adaptada para aquellas personas que son celíacas.

Con este nuevo proyecto ya ha conquistado otras ciudades del territorio nacional y aterriza ahora en Madrid con dos establecimientos, uno en la Av. de América, 31 y otro en la Avenida Nazaret, 13, muy cerca de El Retiro. En ambos casos se trata de dos locales de más de 300 metros cuadrados y dos plantas, que mantienen el estilo clásico de los restaurantes de la casa.

Para el nuevo proyecto, la empresa cuenta con el asesoramiento de expertos de diversas Asociaciones de Celiaquía y ha formado a todo su personal en la alimentación y elaboración de dietas sin gluten, además, realizará periódicamente controles y análisis que certifican los procedimientos y protocolos necesarios.

Dónde comer sin gluten en Madrid

La Tagliatella Senza Glutine se suma a otras propuestas culinarias de la ciudad que ofrecen una variada propuesta culinaria a las personas celíacas. Entre ellas se encuentran Grosso Napoletano Senza Glutine, con diversos locales en la capital, Naked & Sated, Celicioso, Bresca y muchas direcciones más, desdes mexicanos o japoneses a pastelerías y panaderías. Echa un vistazo a nuestra selección en este enlace

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