Noticias

Los helados más famosos de Japón llegan a Madrid

Los kakigori cuentan con una textura a medio camino entre el hielo picado y el sorbete laminado

Llorenç Julià Ruiz
Colaborador, Time Out Madrid
Kakigori Drácula, Brandelicious
Kakigori Drácula, Brandelicious
Publicidad

La pastelería japonesa fusión Umikobake, famosa por sus mochis –un dulce relleno con opciones para todos los gustos, del 'carrot cake' al yuzu–, cuenta con un nuevo producto muy veraniego. El obrador de los chefs Juan Alcaide y Pablo Álvaro, junto al pastelero Alejandro García, ha traído desde el país nipón los kakigori, los helados japoneses tradicionales por excelencia.

Este producto, que cuenta con una textura a medio camino entre hielo picado y sorbete laminado está disponible en varios sabores, como el té matcha con leche condensada y dango, Pantera Rosa, con ruibarbo, fresas, leche condensada y lima, terminado con dulce de leche, nubes de nata y crispies de frambuesa o Drácula, elaborado con sirope de frambuesa, cola, chantilly de vainilla y frambuesas frescas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por UMIKOBAKE (@umikobake)

El dulce, tradicional e imprescindible durante los veranos del país del Sol Naciente llega a Madrid con el objetivo de ayudar a superar las altas temperaturas de la capital. Umikobakes cuenta con todo tipo de productos de temporada, y este será la estrella del verano. Y a ti, ¿te apetece probarlo por sólo 4 euros?

NO TE LO PIERDAS: Restaurantes japoneses en Madrid: dónde comer barato o muy muy caro

Lee la revista de verano de Time Out Madrid, con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad. O descárgala gratis aquí

Últimas noticias

    Publicidad