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Llega Sol y Roll, o la versión más enrollada de la cocina oriental

Se trata de una reinterpretación contemporánea de algunas recetas tradicionales del Medio Oriente

Editor de Comer y Beber
Sol y Roll
Sol y Roll
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Darle una vuelta de tuerca a la cocina del Medio Oriente y meterlo todo en un rollo, pero no de aburrimiento, sino de pan. Eso es lo que se proponen en Sol y Roll, un local de reciente apertura en el corazón de Chueca. Y para ello usan el formato rolls con tres tipos de panes que contienen un 35% de materia vegetal: de remolacha roja, de espinacas verdes e integral con semillas de chía. La cuestión, según cuentan, es ofrecer un fast good saludable y asequible para gente sin tiempo para sentarse a comer cada día.

Sol y Roll
Sol y Roll

De este modo, en su carta se pueden encontrar rolls como el falafel del sol (con albóndigas de garbanzo, tahini, repollo rojo y encurtidos en pan de espinacas); un labneh cremoso (con labneh, zaatar, pimiento, tomate y aceitunas negras en pan de remolacha); un 6 veggies mix (que consta de una mezcla de seis vegetales con salsa tahini en pan de espinacas); un chorizo confuso, elaborado con carne picada huevo, queso y encurtido de pepinos en pan de chía o un ajo chicken con pollo, salsa de ajo y encurtidos de pepino en pan de chía, entre otros. Todos los bocados se pueden completar con diferentes salsas: tahini, pesto casero, ajo y raita. Además, postres también muy enrollados como el chocolawa, un roll con halawa, chocolate negro, plátano y avellana en pan de chía.

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