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Lo más universalmente icónico de Italia y España acaban de salir del horno convertido en una sola pieza. No es que la gente de Ditaly haya inventado la rueda pero pocas veces (quizás ninguna) vais a poder comeros una pizza con este nivel de jamón ibérico. Dentro de su línea creativa y efímera y sustituyendo a la propuesta que puso Javi Estévez (La Tasquería, 1 estrella Michelin) sobre la mesa en su serie "Colección ibérica", llegan nuevas porciones.
Lo mejor del sur de Italia y de España en una misma pieza, Napolés y Jabugo, localidades hermanadas en un bocado que estará disponible poco más de un mes. Hasta el 31 de octubre. Después del bocadillo más vendido de Madrid, desembarca llama 'La Jabugo' y su precio es de 21,90 euros. Masa napolitana (con 90 segundos de horno) y cortes de jamón de bellota 100% ibérico con el sello de Sánchez Romero Carvajal, una firma centenaria, reconocidísima a nivel nacional.
¿Dónde probarla en Madrid?
Solamente tenéis dos direcciones. Una en la capital y otra en Alcorcón. Una en Chamberí (Santa Engracia, 108) y otra en el conocido Centro Comercial X-Madrid, que aúna ocio y gastronomía para todos los públicos. Pero son otros 10 locales repartidos por toda España (de Valencia a Salamanca pasando por Zaragoza) donde también la elaboran cada día hasta finales de octubre.