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¿Quién dijo que los roscones solo pueden ser dulces? Con la mente puesta en iniciativas como la de Bargueño (sus roscones salados se pueden comer durante todo el año), llega la primera Ruta de Mini Roscones salados a Madrid. Una propuesta que combina la masa dulce del roscón con rellenos a base de ingredientes salados, de esos que son más habituales de bocadillos y tapas que de bollos navideños.
Y para rizar aún más el rizo, le añaden cerveza: en la masa (es uno de sus ingredientes estrella), y en el maridaje. Porque esta reinterpretación de la tapa en versión Navidad viene de la mano de El Águila, con la intención de darle la vuelta a una de las tradiciones más típicas (y tópicas de la Navidad). De anchoas con boquerones en Ardosa, de cuitlacoche, pimiento Poblano y queso feta en Cutzamala, de calamares a la andaluza con alioli de cítricos de Txirimiri, y hasta uno vegetariano, de humus con zanahoria en Metropolitan Lounge Bar. Podemos probar estas creaciones hasta el próximo 27 de diciembre en un total de 15 bares de Madrid.