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Llega el helado de Roscón de Reyes, la reinvención del dulce clásico de Navidad

El tradicional postre navideño se presenta de nuevo en este apetecible formato

Noelia Santos
Escrito por
Noelia Santos
Editora, Time Out Madrid
Helado de Roscón de Reyes. La Ibense 1892
© La Ibense 1892
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Y cuando pensábamos que ya lo habíamos visto todo en cuanto a versiones del típico roscón de Reyes, va y llega la sorpresa: el helado de roscón. Es la atrevida propuesta que vuelve a lanzar al mercado la empresa heladera más antigua de España, La Ibense 1892 y, como sucede con casi todo en Navidad, solo por tiempo limitado. 

Se trata de un helado de crema realizado a base de masa artesana de roscón, con un toque de zumo de naranja, agua de azahar y endulzado con nata y fruta escarchada. A pesar de que el invierno siempre ha estado considerada como una época poco propicia para el consumo de helado, desde que lo lanzaron por primera vez en 2018, "se ha convertido en un éxito de ventas", aseguran desde la compañía. 

El parecido con el bollo original es más que razonable, en todo excepto en la sorpresa en el interior, que no lleva por motivos de seguridad. Si queréis probar, solo tenéis que ir al supermercado (Carrefour, Alcampo, Ahorramás...) y buscarlo en la nevera de congelados. 

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