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Uno de los comedores más demandados en el barrio de Salamanca (pocos pueden presumir de llevar dos décadas de éxito) ha abierto sucursal más al norte, en Chamartín. La plaza de la República del Ecuador sirve de escenario para este reciente desembarco (donde antes estuvo Casa Orellana) que suma nuevos perfiles a las cartas vecinas, los ya referentes Cachivache (tapeo mediterráneo) y el mexicano Iztac. Por supuesto, cuenta con una cómoda e informal terraza al aire libre.
Como esta nueva taberna junto a este famoso parque de Chamartín, este desenfadado y urbano restaurante también es un buen sitio para el vermut o el brunch de fin de semana, para comer, cenar o desayunar. Todo y todos caben en sus mesas. Platos viajeros (pan bao pad thai y alioli de tamarindo), reconocibles (taquitos de merluza de pincho a la romana con alioli de ajo frito o rabo de toro) y bestsellers con un twist (steak tartar con helado de mostaza y parmesano). Cabe hasta un cocido cada martes en dos vuelcos y a un precio irrisorio: 15 euros.
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