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Una nueva propuesta de comida mexicana ha aterrizado en Madrid, aunque por el momento solo como servicio delivery. Se llama Malacopa y está especializado en chilaquiles, un plato elaborado a base de totopos de maíz fritos acompañados de pollo, ternera o huevo, una salsa casera, nata agria, queso fresco, cebolla y cilantro. Una combinación que parece ganadora después de un día de fiesta, al menos en México, donde a este plato se le conoce popularmente como 'el rey de las resacas'.
Trae diferentes menús, cada uno relacionado con diferentes fases de 'embriaguez', y los nombres no pueden ser más explícitos: 'Voy camino a la peda', un plato elaborado con chilaquiles de salsa brava con huevo y chorizo. El segundo nivel, 'En la peda', que ofrece tacos cochinita con salsa picante. En el tercero, 'Llegué a las 04:00', con chilaquiles medio picantes y una bebida para deportistas. En el nivel 4, 'No he dormido', donde recomiendan su bocata de chilaquiles con salsa verde. Y por último, el nivel 5, 'No se donde estoy ni cómo llegué', donde directamente ofrecen un caldo Tlalpeño (un consomé tradicional mexicano) y un taco.