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Del 22 de septiembre al 2 de octubre regresa una nueva edición de Tapamundi. Es la tercera vez que algunos de las mejores direcciones veganas de Madrid se reúnen para ampliar el eco de su trabajo diario. Pero esto no es su carta habitual sino que este año de su cocina sale un gustoso homenaje al popular fiesta del Oktoberfest.
Kartoffelpuffer, semmelknödel, flammkuchen, frikadeller… y otros bocados alemanes desde una perspectiva vegana ocupan el menú de la ruta en la que la tapa vale 3,5 euros y 5,5 euros si la acompañas con un botellín de la cerveza artesana La Sagra.
Sabores bávaros que se reparten por toda la ciudad a lo largo de una docena de restaurantes. Os dejamos aquí las propuestas de todos los participantes por si queréis ir sobre seguro:
CHICKEN OF THE WOODS. Tapa: El gofre del borracho sutil.
CHOOSE. Tapa: Knödel, meine Liebe.
COOKALUZKA. Tapa: Kartoffelpuffer
DISTRITO VEGANO INVERNADERO. Tapa: Birnen, bohnen und speck.
DOLCE & VEGANA. Tapa: Semmelknödel -canederli tirolesi.
FREEDOM PIZZA. Tapa: Knödel.
LA ENCOMIENDA. Tapa: Coleslaw con “codillo” de heura y mostaza.
LOS ANDENES. Tapa: Kartoffelsalat.
PIZZI & DIXIE. Tapa: Frikadeller en salsa de mostaza y cerveza negra.
SANTA Y PURA. Tapa: Flammkuchen.
SCISSORS SISTAH. Tapa: Krull Strudel.
VIVA BURGER. Tapa: GofreBurg de kartoffel con salsa de Currywurst y ensalada Waldorf.