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Este sábado se celebra en todo el mundo el Día de la Arepa, ese bocado de origen venezolano y muchas ramificaciones sudamericanas. Dado el éxito de los dos ediciones anteriores, en Madrid se ha organizado de nuevo una ruta (que se celebrará del 15 de octubre al 15 de noviembre) en la que participarán más de una decena de restaurantes y, entre los nombres que se han sumado a esta nueva edición, encontramos la terraza del Hyatt Centric Gran Vía.
Durante este fin de semana únicamente, los días 12 y 13 de septiembre, las vistas desde El Jardín de Diana serán aún más suculentas gracias a su versión de este icono tradicional. El chef ejecutivo del hotel ha propone para esta deliciosa torta de maíz un relleno de gambón y camarones con mayonesa chipotle, una creación que resume la internacionalidad que rezuma el resto de la carta. "Nos hace especial ilusión ser parte de esta iniciativa ya que compartimos con los promotores del evento los valores de unificación a través de la gastronomía. La comida es el mayor exponente de la cultura de cada país y una preciosa forma de adentrar a las personas en las tradiciones patrias", ha confesado Cristina Sacenón, directora general de Hyatt Centric Gran Vía.
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