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Estáis cansados de verlos por Instagram y otras redes sociales. Los taiyakis son esos helados de galleta espojosa, sabor a gofre y forma de pez que desde que llegaron a Madrid en 2016 por primera vez con La Pecera, no han dejado de conquistar clientes y nuevos espacios. Y el último de ellos está a punto de abrir en la calle Fuencarral 43, eje comercial y malasañero.
Este nuevo punto de venta de se suma a los otros cuatro que La Pecera ya tiene repartidos por la ciudad (desde el original de Velarde, 2, y Cádiz 10, al nuevo del centro comercial Plaza Río2 y el del centro comercial Príncipe Pío). Cambio de escenario, pero no de producto: a elegir entre taiyaki de chocolate o vainilla, para rellenar con helados 'soft' (de textura más cremosa) de Vainilla, Pink Yogur Edición Especial San Valentín, Nocilla y Chocolate Blanco, todos elaborados a partir de ingredientes naturales y de temporada. Tayakitos y batiyakis completan la oferta golosa de este templo para influencers e instagramers.
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