[title]
Grosso Napoletano ha sido reconocida como la mejor cadena de pizza artesanal del mundo por los prestigiosos premios 50 Top Pizza. En 2020 se situaron entre las 10 mejores de Europa, en 2021 se afianzaron como la mejor cadena de España y en 2022 alcanzaron el tercer puesto en el ránking mundial y este 2023 por fin se han consolidado en la cima mundial del sector. Su apuesta por la auténtica pizza napolitana, elaborada con ingredientes italianos, su característica masa, la puesta en valor de la figura de los pizzaioli y sus hornos de piedra de leña traídos de Nápoles, son los pilares de una filosofía que les ha llevado a un éxito reconocido a nivel internacional en el ranking 50 Top Pizza 2023, considerada la guía de referencia en el mundo de la pizza.
Grosso Napoletano ha pasado de vender cientos de pizzas en su primer local madrileño en 2017 a superar los dos millones anuales actualmente y a estar presente en catorce ciudades españolas. Y aquí no se van a parar, porque la cadena aspira a los 100 establecimientos para 2026. "Es un auténtico orgullo que los mejores expertos del sector reconozcan así nuestro producto, en el que todos los que formamos parte de Grosso confiamos y apostamos día tras día. Estamos completamente convencidos de que somos capaces de llevar la 'verace pizza napoletana' a todo el mundo, democratizarla y darle su verdadero lugar, recuperando lo que la pizza industrial nos ha estado quitando durante años. Ahora tenemos por delante un reto muy importante, seguir siendo los mejores", afirma Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de Grosso Napoletano.