[title]
Hemos pedido a destacados cocineros de la ciudad que nos dieran varias recetas para hacer en casa (distintos niveles de dificultad pero sin esfericaciones ni cargas para el sifón) y a grandes nombres de la repostería y pastelería madrileña que nos contarán sus trucos para darle nuevos aires a los postres caseros. Ahora hemos descubierto que desde la cuenta de Instagram de la prestigiosa guía Michelin algunos de los más grandes de la alta gastronomía están abriendo sus recetarios a todo el mundo. Aquí la apuesta sube unos grados. Algunos platos son para cocinillas avanzados pero nunca os vais a encontrar con tanto tiempo para experimentar.
Gordon Ramsay, Alex Attala, Helena Rizzo, Mauro Colagreco... ofrecen algunos de sus platos más icónicos. Vais a encontrar de todo y llegados de todos los rincones del mundo. De Japón a Italia. De Nueva York a Hong Kong. Tanto propuestas dulces como saladas.
Desde el pollo crujiente y picante de Chen Kenmin...
... al tiramisú de Pier Paolo Pichi
pasando por las gambas al ajillo de Rubén Mosquero