[title]
Hotel Tapa Tour, una de las rutas gastronómicas más populares de la capital, regresa un año más a algunos de los hoteles más icónicos y exclusivos de Madrid. Sus bares, restaurantes, jardines y terrazas se llenan de diversas propuestas de alta cocina, en forma de tapas y maridaje, hasta el día 29 de septiembre.
Dividido en ocho rutas distintas, podéis disfrutar de conocidos emplazamientos como Barceló Torre de Madrid, RIU Plaza España, VP Plaza España Design, Palacio de los Duques Gran Melià, The Principal Madrid, Pestana CR7 Gran Vía, Urso Hotel & Spa, Four Seasons Hotel Madrid, Gran Hotel Inglés, Pestana Plaza Mayor, CoolRooms Palacio de Atocha, Radisson RED Madrid, NH Madrid Nacional, Relais & Chateaux Heritage Madrid, VP Madroño, Hotel Puerta América, InterContinental Madrid, Hyatt Regency Hesperia Madrid o Barceló Imagine.
Ver esta publicación en Instagram
En cada establecimiento podréis degustar hasta cuatro propuestas de tapa más maridaje, entre la las que se incluyen una 'Croqueta de Autor', las dos propuestas concursantes en el Premio Tapa Alimentos de España, la 'Tapa Nacional', maridada con vinos D.O. Ribera del Duero y la 'Tapa Fusión', con espumosos D.O. Cava y una 'Tapa Dulce' de postre, acompañada de un St-Germain Spritz.
Gracias a su propuesta 'in-house', podréis conocer los espacios gastronómicos que se esconden en los hoteles JW Marriot Hotel Madrid, Rosewood Villamagna y Urso Hotel & Spa, a través de cuatro tapas, previa reserva. Podéis consultar más información, horarios y la guía completa a través de su página web.
Las mejores tapas de Madrid
La capital cuenta con un amplio mapa y menú de exquisitas tapas. Ya sea la hora de comer o de cenar, siempre es buen momento para disfrutar de estos deliciosos bocados. Entre las más destacadas se encuentran la brocheta de brócoli, kimchi y lima de Taberna Recreo; la ostra en escabeche de perdiz en Varra; los torreznos de Casa Montero; los callos de Taberna Delfín; los flamenquines de cecina de Bareto o las albóndigas de sepia y cazón de Taberna Verdejo.