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La comunidad china lo tiene como dirección destacada para salir a comer o cenar, para celebrar. En su gran comedor es habitual ver familias al completo entregadas a esa marmita humeante donde se van cruzando constantemente los palillos e ingredientes de todo pelaje (carne fileteada, marisco, casquería, verduras, setas...). El cliente occidental igual no se anima con el intestino de oca y se pierde entre las decenas de salsas para acompañar los platos pero termina por llenar el resto de mesas y esos pequeños reservados para grupos que tiene uno de los más restaurantes más grandes de Arganzuela.
Para celebrar que llevan ahí cuatro años, casi un lustro de éxito en la plaza de Legazpi (Maestro Arbós, 3), los responsables de Xiaolongkan (que hace meses abrieron un segundo local en la zona de Plaza de España -Ventura Rodríguez, 5-) van a regalar 50 cenas a los 50 primeros clientes que se acerquen el próximo 19 de septiembre.
Pero no solo invitan a una comida previamente ideada sino que la velada se acompañará de una masterclass en la que explicarán todos los secretos del hotpot, en qué orden debemos preparar nuestros ingredientes y cuándo comerlos para disfrutar de una experiencia a la auténtica manera tradicional china. Las puertas se abren a las 20.00 horas. Si os interesa el plan, obviamente tendréis que estar antes por los alrededores de Matadero.