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¿Queréis haceros una idea sobre qué y cómo comeremos dentro de casi una década? ¿Será el veganismo una filosofía aún más extendida? ¿Y cómo vestiremos? ¿Dejaremos de comprar en grandes empresas en favor de los artesanos? Y la nueva inteligencia artificial, ¿cómo afectará a la creación artística? ¿Veremos sobre el escenario de un teatro a personajes ajenos a nuestra realidad?
Nosotros también queremos saber hacia dónde nos dirigimos, y por eso Time Out Madrid organiza las mesas de debate Future Makers en Taller de Ideas, charlas a las que hemos invitado a creadores que están contribuyendo a cambiar el mundo desde diferentes ámbitos para que compartan sus puntos de vista sobre cómo viviremos en unos años.
Así, la primera de las jornadas está dedicada a la alimentación del futuro bajo el título Foodies 3.0: ¿cómo comeremos en Madrid en el año 2030? En ella hemos contado con Guillermo Rivera, fundador de Agarimo; Eduardo González, cofundador de Compasión (la primera carnicería 100% vegana de Malasaña); Christian Osuna, ciclomensajero socio de La Pájara Coop e Itzíar Ortega, directora de Madrid Food Innovation Hub y podéis verla desde este mismo lunes 3 de abril en nuestro canal de Youtube.
Las próximas sesiones abordarán La cultura en 2030: cómo influirá la IA en la creación artística del futuro y La moda del futuro: de la impresión 3D al metaverso. ¡Estad atentos porque pronto las subiremos!
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