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Respetando el concepto original, la tradición de esta popularísima y pantagruélica pieza, en The Cachopu Factory, el último proyecto lanzado por la gente de Raza Nostra, han elaborado varias versiones para conquistar todos los paladares carnívoros. Para esta nueva línea, donde ha tenido mucho que ver la mano del chef Iñaki Bretal, estrella Michelin en el restaurante Eirado da Leña, cuentan con 16 opciones/rellenos diferentes (con foie, con papada Joselito y trufa rallada, de chistorra y crema de piquillos, de gambón y guanciale...). Y hasta, previo encargo, puedes pedirlo sin gluten.
Ya se pueden comprar en la espléndida y amplia carnicería que tienen en el mercado de Chamartín e incluso disfrutarlos ahí mismo, en La Barra de Juan, el puesto justo enfrente. Pero solo al mediodía de lunes a viernes. Para quienes que este distrito del norte de Madrid les pilla muy a desmano tienen la web.
Tanto en la web como en la tienda se podrán adquirir todos los cachopos, que van desde los 9 € (para dos personas) hasta los 12 € en el caso de los cachopos con ingredientes más gourmet. Se ofrecen al peso, excepto los minicachopos que se podrán conseguir al precio de 2,50 € por unidad.