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El Campeonato de Tacos de España ya tiene ganadores. Para este concurso, los clientes debían valorar la tortilla, el relleno y los aderezos eligiendo una de cuatro opciones, que iban desde el 'Excelente' hasta el 'No es de mi agrado'. Además, debían calificar del uno al cinco, lo que equivale a 60 % de la valoración del establecimiento, mientras que el 40 % restante lo daban los inspectores de los restaurantes.
En Madrid, el primer premio se lo ha llevado el taco místico de Briochef Alcalá de Henares. La medalla de plata se la ha llevado el taco de panceta de Portacos Bar y finalmente ha cerrado el podio el taco de arrachera de Los Mandilones. Se han llevado reconocimientos el taco de atún endiablado de Ricos Tacos, el taco de birria de La Chocolata y el taco pacífico de Si Nos Dejan.
A nivel general, los ganadores han sido los siguientes: el taco de birria de cordero de Los Chamacos (Castellón), la auténtica cochinita pibil de Amaranto Tarragona y el taco-gras de Nolagras (Zaragoza).