[title]
Hasta abril algunos de los más aplaudidos cocineros y cocineras del país pasarán por La Cocina de Frente para traer su propia versión del cocido. Ya se ha dado el pistoletazo a una nueva edición de El cocido de todos, una brillante y suculenta idea de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente). Nombres del Olimpo gastronómico como Joan Roca, Ángel León o Maca de Castro tomarán las cocinas de este pequeño espacio en el corazón del barrio de Retiro para presentar cuán versátil y heterogéneo puede ser este icónico plato.
Os dejamos el calendario cerrado de chefs hasta la fecha:
Lunes, 14 noviembre 2022
Benito Gómez. Restaurante Bardal (**Michelin | 2 soles Repsol)
Miércoles, 23 noviembre 2022
Joan Roca. El Celler de Can Roca (***Michelin | 3 soles Repsol)
Lunes, 12 diciembre 2022
Begoña Rodrigo. Restaurante La Salita (*Michelin | 2 soles Repsol)
Lunes, 23 enero 2023
Yolanda León, Juanjo Pérez + maridaje del enólogo Raúl Pérez. Restaurante Cocinandos (*Michelin | 2 soles Repsol)
Lunes, 6 febrero 2023
Dani Carnero. Restaurante Kaleja (2 Soles Repsol)
Martes, 21 febrero 2023
Lucía Freitas. Restaurante A Tafona (*Michelin | 2 soles Repsol)
Martes, 25 abril 2023
Maca de Castro. Restaurante Maca de Castro (*Michelin | 3 soles Repsol)
Si queréis reservar mesa para cualquiera de las jornadas, hacedlo ya. Las plazas son escasas y vuelan. Os dejamos este enlace para que sepáis quiénes visitarán los fogones de Juanjo próximamente. El cocido pasa al siguiente nivel con esta codiciada propuesta.