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Su local tiene un Solete de la Guía Repsol pero hace unos días se llevo un premio aún mayor. Un galardón que le coloca en la élite de la pastelería mundial, un territorio que gobiernan los franceses pero donde encontramos nombres de Nueva York, Melbourne o Seúl. La Liste, una guía mundial centrada en restaurantes, hoteles y pasteleros, nombró a Noelia Tomoshige como uno de los Talentos del Año en el ranking de 2024. Estos días el obrador de la que que también fuera Pastelera Revelación Madrid Fusión 2023 no descansa ni una hora. Y este año viene con un icono dulce de Navidad irresistible.
Tomoshige se ha unido al rey del cacao en Madrid, Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) para crear el Roscón de reyes definitivo. Eso sí, para recoger tendréis que acercaros hasta su local en Getafe, tendréis que ir a Monroebakes (Avenida de la Paz, 21).
Ya están abiertas las reservas para los días 4, 5 y 6 de enero (este año no elaborarán roscones los días 24 y 31 de diciembre). Para reservar vuestro roscón escribid por whatssap (620 523 201). Pero no tardéis porque las unidades son limitadas. Y pensad en el relleno si es que queréis relleno. Hay de...
-nata
-matcha
-sésamo negro
-trufa
... y una edición especial con relleno de matcha con coulis de yuzu, glaseado de matcha y yuzu semiconfitado.
Al postre estrella en todas las casas para el día de Reyes se une al también tradicional caja pastas de té con diseño exclusivo para Navidad y una serie de divertidas galletas de mantequilla decoradas a mano que no solo conquistarán a los pequeños de la mesa familiar.
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