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Obviamente hay que alejarse de la ciudad pero poco. Tenéis que coger la A-6 unos kilómetros hasta Torrelodones. En esta localidad camino de la sierra madrileña se encuentra El Trasgu que estas semanas (sobre todo los findes) llena las mesas de sus terrazas a todas horas. Tiene varios comedores al aire libre, aparte del salón interior y una terraza climatizada para todo el año, pero es la jaima con vistas al horizonte el más demandado de todos sus espacios.
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Carnes al horno de leña, los pescados traídos diariamente de lonjas Cantábrico (mucha merluza y piezas salvajes) o los arroces caldosos (que preparan por encargo) son algunos de los platos mayores y más representativos de este chalet convertido en restaurante, un espacio de clara ascendencia norteña con un cuidado servicio, una extensa carta de vinos y muchas raciones con las mejores materias primas: anchoas 00, jamón de bellota, cecina de wagyu, gamba blanca, bogavante nacional...
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Y podéis ir toda la familia. De hecho es un plan muy habitual entre quienes reservan mesa. Por eso cuentan con un menú infantil (25 €) con varias opciones para los primeros y segundos. Si queréis ir un sábado de esta primavera, mejor entrad ya en su web a ver si les queda huecos.
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