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Ahumado a la leña de sarmiento. Así se presenta este arroz, variedad Albufera, dentro de un kit para lucirte este verano delante de la suegra o en esa quedada doméstica con amigos. Puedes reservar mesa en algún restaurante especialista en Madrid o puedes invitarles a comer en casa un finde de estos. Para el segundo plan, este nuevo pack resulta infalible. Lleva la firma del multiestrellado chef Quique Dacosta pero lo puede hacer cualquiera. Solo tienes que tener en casa una paella en condiciones.
Petramora, una de nuestras tiendas gourmet favoritas de la ciudad (Barquillo, 40), lo tiene ya en su catálogo y lo distribuye en todo España. Se llama A Fuego y nace con tres opciones bien diferentes. Porque igual lo que le gusta a tu suegra no es lo que prefiere tu cuñado. En el arroz negro tenéis caldo de pescado, tacos de sepia y su tinta y pulpitos. Para el arroz con costilla, la receta incluye caldo de carne, costillar de cerdo, pollo, setas y verduras. Y para el pack de su majestad la paella valenciana, el arroz se acompaña de caldo de carne, conejo, pollo, garrafó y judía plana.
El kit, diseñado para que salgan cuatro raciones, incluye una bolsa de arroz, un bote de caldo casero y otro con el resto de ingredientes necesarios. La receta es sencilla, el arroz te va a salir rico y se hace en 20 minutos. Pero no te vayas de la cocina. Solo te pedimos eso. Descorcha una botella, sírvete una copa y estate un poco atento. Solo eso. Puedes hacer ya el pedido aquí.