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Tenemos el próximo candidato a la lista de locales de moda. Un espacio vestido para albergar a toda la familia. Al norte de Madrid, a un paso de la estación de tren de Fuencarral, acaba de levantar su carpa, con capacidad para unas 300 personas, otro restaurante de atmósfera circense. Un comedor con acróbatas en el techo, jirafas que te dan la bienvenida y una mesa dentro de una jaula con su propia bola de discoteca. Bienvenidos grupos esta Navidad al nuevo italiano de la capital. Salvo que seas vecino de Las Tablas, a mano a mano no te pilla pero lo ponen fácil para recibir a todos: hay una carta vegana, platos sin gluten y mucho aparcamiento gratuito cerca.
Desde cocina, en manos de un chef nacido en Bolonia (Paolo Maglia), proponen a su manera un viaje a la región de Emilia-Romaña. Antipasti, varias pastas frescas, pizzas de masa madre fermentada 72 horas y, de postre, si logras no pedir su tiramisú de pistacho, tienen helados artesanales elaborados a diario Settebello (Nuestra Señora de Valverde, 191).
Están abiertos a todo tipo de eventos y van a abrir los 365 días del año pero apunta su horario:
De domingo a jueves de 13:00h a 00:00 h.
Viernes y sábado de 13:00h a 02:00h
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