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Mientras la pizza Espárrago, todo un emblema de la casa porque lleva en carta desde su apertura, presentada por Mo de Movimiento se ha llevado el premio a la Mejor Pizza maridada con Rueda Verdejo (patrocinador del concurso), los chicos de Can Pizza, que se acaban de atrever a hacer una pizza de calamares, vuelven, por segundo año consecutivo, a hacerse con el premio gordo, el de Mejor Pizza de España. A esta tercera edición campeonato, apadrinado por Madrid Fusión, se han presentado con su Pulp Fiction. Ya lo ganaron con la Jerry Tomato.
A la final, que se celebró en el restaurante Roostiq -ganadores de la primera edición-, en el corazón de Chueca, llegaron los pizzaiolos de Mo de Movimiento (Madrid), Reginella (Madrid), Can Pizza (El Prat de Llobregat), Pizzamore (Málaga) y Oro di Napoli (Tenerife). Esta misma mañana un jurado experto ha deliberado tras probar las dos versiones que tenían que presentar todos los participantes: una pizza margarita y otra pizza de ingredientes libres. ¿Y qué lleva la pizza ganadora? Pues sobrasada, pulpo, aceitunas de Kalamata, ajo, mozzarella Fior di Latte, romero, tomillo, pimienta, orégano e hinojo.