[title]
Era cuestión de tiempo que estos dos sellos se juntarán para hacer algo. Casquería fina y burgers de campeonato. Juancho's BBQ, responsables hasta ayer de la Mejor Hamburguesa de España (les tomó el relevo Junk Burger), acostumbra a lanzar ediciones limitadas porque les va la marcha y para San Isidro le han echado el lazo a Javi Estévez, dueño y chef de La Tasquería (estrella Michelin). Juntos han creado La Castiza que se servirá solo este mes de mayo en sus locales de Malasaña, mercado de San Antón y de Chamberí, Chamartín y Pozuelo pero también por Uber Eats desde el Mercado de San Leopoldo y Vallecas.
220 gramos de cortes de carne de vaca de La Finca de Jiménez Barbero, queso cheddar fundido y un guiso de callos, pata y morro con chorizo y morcilla en una receta firmada por Javi Estévez. Todo entre dos rebanadas de brioche y con pipetas extra para quien quiera ese plus de picante. "La Castiza es una carta de amor a Madrid y a mancharse las manos comiendo, y va de disfrutar de la tradición y mezclarla con el tiempo presente, que es lo que solemos hacer en Juancho’s BBQ", apunta Juanma Díaz-Pinés, CMO de la marca.