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Como la ofrecen gratis en muchas tabernas la tapa de paella deja mucho que desear. Es un quitahambres sin apenas sustancia. Por eso Juanjo (La Tasquita de Enfrente) desde La Retasca (Ibiza, 38) ha decidido darle una vuelta a ese platillo que te sirven habitualmente con un par de cañas. Este verano, únicamente los fines de semana, se invita a los clientes a disfrutar de unos pequeños pero excelentes bocados de arroz antes de la comida.
La iniciativa para acabar con el desastre habitual que tiende a ser esta tapa de tradición castiza es impulsada por El Paeller (en las antípodas de Paellador), un sello desde el que el maestro Rafa Margós elabora y enlata paella al fuego de leña, un proyecto que te permite además hacer en casa un arroz con verdaderas garantías y en solo 18 minutos. De hecho, en La Retasca podéis haceros con las cuatro recetas que ha lanzado por ahora la marca: paella valenciana, paella vegana, arroz del senyoret y paella de pato y setas.
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