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Encontramos la deliciosa corona de la Almudena en versión bio

La Magdalena de Proust llena sus estanterías con el postre típico de estos días en honor a la patrona de la ciudad

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Tras participar por primera vez en la tradicional degustación de 'Las Mejores Coronas de La Almudena 2021', un evento organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería de la Comunidad de Madrid, la notable y esponjosa versión, afín a la filosofía de la casa, de La Magdalena de Proust está ya (o está a punto de llegar) en las estanterías de sus locales. Y también podéis encargar la vuestra con dos días de antelación.  

Parten de masa madre e ingredientes de calidad (azúcar de caña eco y AOVE) y proximidad como los huevos ecológicos de Segovia o la mantequilla de Soria así como echan mano de naranjas y limones de agricultura ecológica para sus ralladura. La pieza está rellena con nata montada y se finiquita con crema pastelera. 

¿Dónde encontrarla? Cuesta 20 euros y la tenéis en sus tres establecimientos repartidos por la ciudad. Pero también podéis probarla en su cafetería de Bravo Murillo, 54 con chocolate ecológico caliente.

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