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En Los 33, el restaurante de Madrid en boca de todos, cocinará un chef con estrella Michelin por primera vez

Un menú muy especial hermana el bikini más famoso de Madrid con una caldereta de langosta made in London

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Los 33
Los 33
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Quizás sea el restaurante que más ha sonado en Madrid en los últimos años, el restaurante de moda total. Todo el mundo quiso ser de los primeros en conocerlo en cuanto Sara Aznar y Nacho Ventosa abrieron sus puertas y aún mucha gente, resida en la ciudad o venga unos días de turismo, quiere hacerse con una de sus mesas para disfrutar (y luego contar) sus platos a la parrilla y, eso seguro, para probar el bikini (sándwich mixto con prosciutto a la brasa) más famoso de la capital.

Los 33
Los 33

Pero para seguir estando en la lista de deseos de muchos, el restaurante con más reservas del barrio de Justicia (Salesas si preferís) abre por primera vez su cocina a un chef extranjero. El chef galés Tomos Parry, fundador y propietario de los restaurantes Brat y Mountain, ambos en Londres y ambos con estrella Michelin, trae a Madrid algunas de sus creaciones emblemáticas para armar con otros tantos reconocidos platos de Los 33 (Plaza de las Salesas, 9) un menú especial y efímero. 

Tomos Parry
Tomos Parry

Cuándo será y cuánto vale esta experiencia a cuatro manos en Los 33

La habilidad parrillera de Oswaldo González y Tomos Parry se entremezclarán el próximo 13 de noviembre en una propuesta que solamente se servirá en horario nocturno. Así que el número de afortunados para esta cena especial será muy limitado. Habrá dos turnos para un total de 40 comensales. Se sirve a mesa completa y el precio es de 110 euros (bebidas aparte).

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Así será el menú completo de Los 33 con Tomos Parry

Casi todos los platos van al centro de la mesa, se comparten. Siguiendo las dinámicas habituales del restaurante, así se vertebrará el menú.   

Bikini a la parrilla

Anchoa de Santoña

Piparras a la brasa

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Crudo de cigala (Brat)

Tosta a la brasa con setas silvestres (Brat)

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Carpaccio 250 días de maduración 

Puerro a la parrilla con queso fresco y castañas (Brat)

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Brocheta de pichón a la parrilla (Brat)

Sopa de cebolla

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Caldereta de Langosta (Brat)

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Chuleta de buey Wagyu criado en Galicia con 250 días de maduración

Patatas, pimientos y lechuga

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Flan con dulce de leche

Los 33
Los 33

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