[title]
Ni las bicicletas ni los helados son para el verano. Eso lo saben bien quienes cada día prueban suerte en Bicimad y los responsables del helado de yogur griego que más seguidores tiene en Madrid. Tras el rotundo éxito que han cosechado sus locales en el barrio de Salamanca y la zona de Salesas, la expansión del proyecto de Natalia Morales y Javier Ezquerro continúa (también más allá de nuestras fronteras con franquiciados) y ahora, apenas poco más de año desde su primera apertura, toca desembarcar en Chamberí, otra ubicación estratégica. De hecho, han aterrizado en la calle con más concentración de bares, tabernas y restaurantes de toda la ciudad. Sí, claro, Ponzano.
Son apenas 40 metros cuadrados y una mesa. Puro take away, vamos. Para comer por la calle o llevarte a tu casa si vives por el barrio. Interiorismo a la griega. Con paredes que parecen encaladas y tonos azules muy intensos. Con vasijas de cerámica artesanales y hornacinas que apelan a lo doméstico. Mar no hay. Pero sí una amplia vitrina cargada de opciones para acompañar su helado de receta secreta. El nuevo Myka Greek (Ponzano, 11) acaba de abrir sus puertas y ya está instalado en el otoño con sabores nuevos como el Pumpkin spice, el Sorbete de zarzamora y como topping... kataifi, esa masa filo cortada en finas tiras y delgadas que está revolucionando el mundo de la repostería a nivel internacional.