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El yogur griego que arrasa en Madrid abre en la calle con más bares de la capital

El pequeño local arrastrará grandes colas hasta esta zona de Chamberí tras triunfar en Salesas y el barrio de Salamanca

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Myka Greek
Myka Greek
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Ni las bicicletas ni los helados son para el verano. Eso lo saben bien quienes cada día prueban suerte en Bicimad y los responsables del helado de yogur griego que más seguidores tiene en Madrid. Tras el rotundo éxito que han cosechado sus locales en el barrio de Salamanca y la zona de Salesas, la expansión del proyecto de Natalia Morales y Javier Ezquerro continúa (también más allá de nuestras fronteras con franquiciados) y ahora, apenas poco más de año desde su primera apertura, toca desembarcar en Chamberí, otra ubicación estratégica. De hecho, han aterrizado en la calle con más concentración de bares, tabernas y restaurantes de toda la ciudad. Sí, claro, Ponzano

Myka
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Son apenas 40 metros cuadrados y una mesa. Puro take away, vamos. Para comer por la calle o llevarte a tu casa si vives por el barrio. Interiorismo a la griega. Con paredes que parecen encaladas y tonos azules muy intensos. Con vasijas de cerámica artesanales y hornacinas que apelan a lo doméstico. Mar no hay. Pero sí una amplia vitrina cargada de opciones para acompañar su helado de receta secreta. El nuevo Myka Greek (Ponzano, 11) acaba de abrir sus puertas y ya está instalado en el otoño con sabores nuevos como el Pumpkin spice, el Sorbete de zarzamora y como topping... kataifi, esa masa filo cortada en finas tiras y delgadas que está revolucionando el mundo de la repostería a nivel internacional.

Myka
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