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Solo hace cinco meses que Dani García abrió Leña en su ciudad natal aunando sobre las brasas tradición, innovación y producto. Y muy próximamente, a comienzos del 2021, inaugurará sucursal de este steakhouse en Madrid, que se ha convertido ya en su segunda casa, tras la reciente apertura de Dani en la séptima planta del flamante hotel Four Seasons. Así que cerca de BiBo, su pica en Flandes, se instalará un nuevo sello de su creciente grupo hostelero, un restaurante donde la carne es la única protagonista.
El local, que va mucho más allá de un asador tradicional, se ubicará y formará parte de la oferta de prestigioso Hyatt Regency Hotel Madrid (Paseo de la Castellana, 57) sustituyendo a Santceloni, el restaurante de Óscar Velasco (dos estrellas Michelin), que no se irá del hotel sino que ocupará otro privilegiado espacio. La carta replicará la de su hermano mayor en Marbella. Estará la icónica hamburguesa del chef, el smoked brisket, el surf&turf o la tarta crujiente de roast-beef. Incluso traerá ese guiño a sus orígenes con los "espetos" de piezas de carne y vegetales a la brasa.
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