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Con las máximas medidas de seguridad e higiene para clientes y empleados, cartas digitales y aforo limitado, la aventura hostelera de Josean Merino crece en la ciudad. Y, ante el actual panorama de la restauración capitalina, la alegría es doble. Su aterrizaje desde Vitoria-Gasteiz a Madrid se produjo el año pasado en Chamberí (Rafael Calvo, 29) y el atractivo de sus vitrinas de pintxos fue un rotundo éxito. Por eso, a ese primer PerretxiCO se ha sumado ya otro local en Prosperidad (Corazón de María, 37), amplia terraza incluida, y en unas semanas llegará un tercero en Retiro (Narváez, 40), la cumbre del tapeo mayúsculo.
El donut de cocido en dos tiempos, el turrón de foie, el bolliCo de Basatxerri y su ensaladilla, bocados premiados en distintos concursos vascos, conforman una de las mejores barras de pintxos de Madrid. A estas pequeñas pero irresistibles creaciones únicas se suman una nutrida y suculenta oferta de raciones y cazuelitas y una bodega a la altura.