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Situado en la planta 33 del edificio Torre Emperador Castellana, Élkar disfruta de ser el restaurante que se encuentra a más altura de toda España, nada más y nada menos que 160 metros. Con unas irrepetibles vistas del 'skyline' de la ciudad y de la Sierra de Madrid, este local, no apto para aquellos que tengan vértigo, vuelve a abrir sus puertas tras un proceso de reforma. Tiene capacidad para 50 comensales, además de contar con cuatro salones privados con capacidad de entre ocho y 30 personas.
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El recinto gastronómico ofrece una propuesta emblemática de comida mediterránea, con el objetivo de juntar lo tradicional y lo moderno a través del uso de productos locales de alta calidad. Destacan platos como el 'foie gras' Fundador 18 años acompañado de bizcocho de pimienta y canela, los guisos de temporada, el mero asado con 'beurre blanc', caviar y judías confitadas, la molleja de ternera glaseada, salsa chamoy de kumquat y anisados, o los postres reinventados, como la tarta de queso cremosa con confitura de arándanos o el limón cítrico en texturas. Cuenta con la colaboración del prestigioso chef español Fran Vicente.