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Un día, dos servicios. Un comedor, dos chefs. Aún quedan plazas (solo al mediodía, por la noche está completo) para probar el menú degustación que han preparado Luis Ángel Pérez, uno de nuestros jóvenes protagonistas del número 10, y Álvaro Garrido para este miércoles 10 de julio. Nivel estrella Michelin. Precio: 90 €. Dirección: Nicasio Gallego, 15 (metro: Alonso Martínez). En la cocina de Medea se juntan su responsable y quien firma la propuesta del restaurante bilbaíno Mina para componer la triple M. Medea-Mina-Madrid. El viaje de los viajes, una cocina sin barreras perpetrada por dos rebeldes sin causa pero con una desbordante intuición e impecable técnica. Dos lenguajes propios e inconformistas que por unas horas dialogarán en la misma mesa. El menú se podrá maridar con vinos de Península Vinicultores, una compañía que gestiona viñedos y bodegas a la vez que elabora vinos basados en valores de autenticidad y sostenibilidad. La cosa promete. Y mucho.