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Con la llegada del frío hay un plato que vuelve a estar bajo todos los focos en Madrid: los callos. Plato caliente y reconfortante, la capital cuenta con algunos de los mejores y más destacados restaurantes donde disfrutar de unos buenos platos de casquería y, con el objetivo de ponerlos en valor una vez más, se vuelve a celebrar el 'Mes de los Callos'.
Un total de 14 restaurantes participan en estas reconfortantes jornadas gastronómicas. Los establecimientos que forman parte del mapa cuentan con un exquisito plato de elaboración propia y, hasta el día 30 de noviembre, ofrecen un menú especial a un precio de 30 euros (bebida no incluida), con el objetivo de sorprender a sus clientes.
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Forman parte de estas jornadas, que sin duda no debes dejar escapar si quieres disfrutar de la gastronomía más tradicional de la capital, los siguientes establecimientos:
- Los Arcos de Ponzano (c/ Ponzano, 16).
- Casa Ricardo (c/ Fernando el Católico, 31).
- O Pazo de Lugo (c/ de Argumosa, 28).
- Restaurante Ferreiro (c/ del Aviador Zorita, 32).
- Lúbora Madrid Bistró (c/ Edgar Neville, 39).
- Mesón Cuevas del Vino (Benito Hortelano, 13).
- Casa Pedro (Nuestra Señora de Valverde, 119).
- Jardín De Recoletos By Ginkgo (c/ Gil de Santivañes, 6).
- La Clave (c/ de Velázquez, 22).
- La Clave Tres Cantos (Plaza Central, 4).
- Cruz Blanca de Vallecas (c/ de Carlos Martín Álvarez, 58).
- La Bola (c/ de la Bola, 5).
- Los Galayos (c/ de Botoneras, 5).
- Casa Ciriaco (c/ Mayor, 84).
Los mejores platos de cuchara en Madrid
La llegada del frío a la capital significa una cosa: comer un plato caliente en un restaurante reconfortante. Entre los platos de cuchara para la temporada de otoño e invierno más populares se encuentran el cocido madrileño, en casas como Lhardy o Malacatín; la fabada, en establecimientos como La Leñera o Teitu o las lentejas, en restaurantes como La Ancha, A'Barra o Tragabuches.