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"El Paquito de La Embajada de Embajadores tiene todo lo que debe tener un buen Paquito: la carne de cordero está cocinada en su punto, con un aliño que no tapa su característico sabor pero que es un homenaje al barrio multicultural en el que se encuentra. El pan es de calidad, con el punto crujiente perfecto". Así hablaba Elena Rodríguez, directora de la Real Academia de Gastronomía y miembro del jurado de la propuesta ganadora. Así que ya estáis tardando en acercaros por Lavapiés para comprobarlo vosotros mismos.
Y la final estuvo bastante disputada porque el nivel de los participantes fue muy alto. A esta última prueba llegaron estas casas: Sand Wich, Salino, Fijo, Puccias, La Raquetista, La Bodeguita del Arte, 1000 Cups, Dbarro, La Embajada de Embajadores, La Malaje, Taberna Puerto Lagasca, Arroz Pegao, Terracotta. Y, junto al ganador, al podio se subieron también las creaciones de Taberna Puerto Lagasca y Arroz Pegao. Por si queréis hacer vuestra particular cata entre los tres mejores de esta segunda edición de El Mejor Paquito de Madrid. Ah, en la ruta de este bocadillo de carne de cordero cada vez más presente y querido en Madrid ya hay alrededor de 200 bares y restaurantes repartidos por toda la ciudad.
Por si os tienta... son estos los finalistas (primero, Taberna Puerto Lagasca y luego, Arroz Pegao):