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El nuevo restaurante del chef Dani García está a punto de abrir sus puertas en la capital. Desde Marbella, el cocinero español ha traído el Tragabuches, que abrirá sus puertas el próximo 4 de enero de 2024. Y qué mejor manera de celebrar la inauguración que repartiendo desayunos gratis un día antes a la importante fecha, el 3 de enero.
Ubicado en la calle de Ortega y Gasset, 40, el restaurante repartirá desayunos compuestos por un mollete de jamón y un café entre las 09.30 y las 11.30 h (hasta agotar existencias). Si no queréis perder la ocasión de ser de los primeros en catar la comida del nuevo restaurante de García, debéis saber que se repartirán por orden de llegada.
Tragabuches cuenta con un modelo de cocina 'non-stop', y una oferta compuesta por desayunos andaluces, almuerzos y cenas, además de emblemáticos aperitivos en diferentes horas. El nuevo local tiene una capacidad de 180 personas en un espacio de tres plantas y tres zonas: barra, salón y cuatro reservados. En la carta podréis encontrar platos fríos como milhojas de foie y queso de cabra de Ronda con manzana verde caramelizada y platos calientes como rabo de toro guisado y desmigado envuelto en ravioli, además de una selección de guisos andaluces.