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El Mercado de la Paz será el hogar de lo nuevo de Tripea, restaurante especialista en tapas fusión asiáticas y peruanas del chef Roberto Martínez. Bajo el nombre de El Tripierito, este nuevo puesto de mercado llegará el próximo mes de mayo con una propuesta fresca e informal de 'street food', con el lema 'come & chifla'. Los ceviches y los tiraditos serán el producto que protagonizará esta nueva carta.
El menú estará compuesta por nueve platos, cuatro elaboraciones frías y cuatro calientes, junto a un postre. Los ingredientes sobre los que pivota la carta se basa en mejillones, langostinos, salmón, pollo y ostras. Destacan platos como la croqueta de ají de gallina, el chaufa de lagarto ibérico 'Joselito' a la norteña o la ostra chifa.
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El nuevo local apuesta por una propuesta gastronómica más desenfadada, pero sin perder nada de la esencia de su hermano mayor, Tripea, coronado como el 'Mejor puesto de mercado' en los Premios Time Out Food & Drink 2024. Con una mesa alta con taburetes para 12 comensales, El Tripierito abre sus puertas de lunes a sábado, disponible en formato de comida, merienda y cena, con opción de 'take away'.
Mejores puestos de mercado en Madrid
Aunque sólo uno pudiera alzarse con el premio al mejor puesto, la capital cuenta con múltiples y exquisitos locales para comer situados en mercados. Entre los más destacados se encuentran La Pastería 55, El 2, Taberna Sacra, Yokaloka, Doppelgänger, Prrimital, Silvestre, BarraCruda, Lalópez o Batch.