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Ambiente cómodo y platos logrados. Taberna & Media se convirtió en otra de las paradas obligatorias para comer o tapear en Retiro (Lope de Rueda, 30) casi desde su inauguración. Y estos días lo será con más razón. Qué ganas de que vuelvan a abrir las barras, de poder apoyarnos en ellas mientras pinchando esto o aquello. Con aforo limitado y demás restricciones, es hora de que, si aún no lo habéis hecho, os acerquéis a probar sus bravas. La versión que a diario elabora José Luis acaba de ganar el I Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas en Palencia. "Una original mezcla entre la tradición y la vanguardia. Pese a que no son unas patatas tradicionales cortadas en bloques, ya que ha hecho una especie de buñuelo, la salsa es muy madrileña y muy tradicional", ha señalado uno de los miembros del jurado.
"No tenemos palabras para expresar este enorme orgullo que compartimos con todo el equipo de Taberna & Media, nuestras familias y nuestros queridos clientes, además de todos los periodistas y blogueros que siempre nos apoyan", han dejado escrito en sus redes sociales. Así que ya estáis reservando mesa porque, entre otros atractivos de su carta, os esperan recién hechas las "bravas cremosas de Alejandro", las mejores bravas del mundo, que curiosamente llevan el nombre del hijo del chef.
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