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Llevan casi tres décadas ofreciendo cocina tailandesa de calidad en un espacio único. Lo que abrió Emilio Cardur es historia viva de la gastronomía asiática en Madrid. Pero quiere seguir siendo una referencia. Por eso se ha unido a uno de los grandes hoteles del centro de Madrid para ofrecer algunos de los grandes éxitos de su carta.
De Arturo Soria a la calle Echegaray. Ya no hace falta salir de la M30 para viajar a su mesa. Abre un pop up que solo estará disponible durante el mes de marzo y en días muy muy concretos. El plan reúne una más que conocida y atractiva gastronomía y la atención y el servicio de todo un 5 estrellas.
De jueves a domingo pero solo en horario de cenas, Thai Garden se convierte en Thai Market bajo el techo de Gran Hotel Inglés, un establecimiento centenario reformado hace unos pocos años. Estas semanas su restaurante, Casa Lobo, llena su recogido comedor (entrada independiente del hotel) de platos tan reconocibles como un Pad thai, vibrantes como una espléndida sopa Tom Yam Khung, tan exóticos como el Chor Ladda (una pasta de arroz con extracto de orquídea azul) y... a los postres nadie se salta el tradicional Khao Niao Mamuang (mango con arroz glutimoso y leche de coco templada).
Además del carrito de dumplings y otros deliciosos entrantes (del kai satee al pansib), si sois fanáticos del curry, aquí no tenéis una sino tres versiones distintas o incluso más. Al gusto. Porque sobre una base madre (de curry verde, rojo o amarillo con sus características propias de sabor y nivel de picante) podéis escoger si lo queréis con pollo, solomillo, langostino o verduras.