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La gastronomía madrileña es cada día más rica, con recetas tradicionales que se enriquecen con la aportación de nuevos y talentosos cocineros. Sin embargo, hay un plato que permanece intacto en nuestro recetario, y ese es el cocido madrileño.
Nuestro guiso más popular ha sido elegido por vosotros como el plato más icónico de Madrid a través de la encuesta Time Out Index que realizamos hace unas semanas. Ni el bocata de calamares ni los famosos callos han conseguido desbancar al rey de nuestras comidas populares.
Es cierto que hoy en día hay quién se ha atrevido a innovar con el cocido, pero siempre manteniendo intacta su esencia: una sopa contundente con unos fideos suaves, unos garbanzos cremosos y en su punto justo de cocción y una carne jugosa que haga lucir el acompañamiento.
Quizá los más famosos de Madrid sean los que se sirven en La Bola, Malacatín o Lhardy, pero la lista de grandes restaurantes que bordan este tradicional plato madrileño es más larga. ¡Buen provecho!
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