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El Roscón de Reyes más singular de Madrid: cómo sorprender esta Navidad con el postre más (a)típico

Dos versiones de Roscón de Reyes que solo puedes probar y elaboran dos obradores del centro de la ciudad

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Cuando pasen las cenas de empresa, las infinitas macroquedadas con amigos y las uvas y las preuvas en la Puerta del Sol, entonces será cuando todos nos daremos al roscón de Reyes. Que no pare. Algunos habrán empezado antes con la excusa de probar y comprar el que más les haya gustado para llevarlo a la comida familiar. Sea como sea, ya digeridos también todos los panettones (que estamos catando estas semanas), el Roscón siempre llega. Y hoy os traemos un par de versiones singulares para sorprender esta Navidad. 

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Su roscón fue seleccionado entre los 10 mejores de Madrid el año pasado. No contentos con ser una referencia para las compras dulces de Navidad, el obrador de Lamucca (conocéis seguro alguno de sus restaurantes distribuidos por el centro de la ciudad), ubicado en una callecita de Chueca/Salesas -San Lucas, 13-, ha incorporado una receta exclusiva de Daniela G. Leyton, una de las pasteleras del grupo, elaborada en varios tamaños y con o sin relleno de nata fresca ecológica. Un roscón singular porque también incorpora a su masa esponjosa otro clásico de esta fechas, el turrón. Huevos frescos eco, mantequilla artesanal francesa emulsionada con ralladura de naranja, azúcar de caña, agua de azahar y las mejores harinas españolas y una cobertura a base de guirlache de turrón y naranja confitada.

Precios: Roscón de 500gr 30€/33€ con nata; Roscón de 250gr 16€/19€; Mini roscón individual 3,5€/4€ con nata. Podréis reservar el vuestro escribiendo a este mail (pamebpedidos@hotmail.com) o en el teléfono 91 068 88 03.  

Umikobake
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Alejandro García será en unos días jurado para elegir el Mejor Roscón de Madrid (y te lo contaremos aquí). Lo será porque la pieza que presentó el año pasado se llevó el premio gordo de este concurso organizado por Gastroactitud que se celebra en la Casa de la Panadería. La pastelería artesanal que montaron los responsables de Umiko, Juan Alcaide y Pablo Álvaro, mano a mano con García (a mayor gloria del universo los mochi y sus fabulosos umisan) presenta estas semanas en sus vitrinas el Roscottone. Sí, panettone con sabor a roscón. 

Dónde y cuándo: c/Los Madrazo, 18. Su horario de apertura es de martes a sábado de 10:00h a 20:00h.

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