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Uno de los sellos más exitosos si hablamos de tartas de queso continúa su expansión en Madrid sin dejar de ser humildes y artesanos. Tras ser el gran referente de este dulce en Rivas y conquistar a todos los "cheeselovers" del distrito de Retiro, ahora abren un pequeño local en pleno centro de la capital, a un paso de la Puerta del Sol. Y van a triunfar durante estas fechas (pre)navideñas y más allá. Pero no salgáis corriendo aún a por vuestra ración. Levantan la persiana este jueves 30 de noviembre.
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La pareja que forman Gio&Sam (este año les vais a encontrar en los mercadillos navideños de Nuevos Ministerios y Plaza España) llega al centro de la capital (Espoz y Mina, 32) con una destacada novedad. O, para ser exactos, varias. Se acaban de sacar de la manga distintas creaciones de tartas de queso saladas -un híbrido entre quiche, tarta de queso y pizza estilo Chicago-, las tartas batidas y las tartas hechas helado (en este caso, únicamente en dos de sus versiones más demandadas: gorgonzola y pistacho). Se mantienen, y seguirán siendo un éxito y su punto fuerte, las opciones dulces. Media docena en carta (incluida la nueva de Chocolate con Churros de San Ginés) con alguna especial que saldrá de forma periódica.
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Porque a partir de ahora Iván, copropietario y con dos décadas de trayectoria como chef, dará rienda suelta a muchas de sus ideas creativas en el obrador, a las combinaciones más inesperadas pero que funcionan, donde sabe equilibrar la parte dulce con la nota salada. Tirando de un buen producto y respetando los procesos artesanales ("tenemos a tres personas amasando durante todo la jornada"), vendrán opciones tan singulares como las saladas que acaban de estrenar: de cecina y jamón cocido, de pepperoni y bacon, de jamón ibérico y tomate deshidratado. Y llegarán para que las pruebes en el formato que te dé la gana: ración, pequeña, mediana y grande (por encargo).
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