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Se va acercando el Día Mundial de la Paella. Se celebra el próximo 20 de septiembre. Y en este atractivo y verde patio interior, oculto en la Plaza de Isabell II (sí, la conocida como la plaza de Ópera) tienen unos arroces de escándalo. Arroces de interior hechos a la leña. De caracoles con conejo, de verduras. En paellas para dos o cuatro comensales. Al espacio lo han llamado familiarmente 'La playa'. Así que si queréis estirar un poco más el verano... y olvidaros por un sábado de la inflación...
Pero en Mar Mía, el hit mediterráneo de la temporada, un territorio conquistado por Carlos Bosch (Manero), Rafa Zafra (Estimar) y Luis Rodríguez, no solo tenéis una de las mejores paellas del país (vienen con el sello de Casa Elías en Xinorlet), también podéis combinar el buen tiempo con marisco (crudo, hervido o marinado), pescaíto frito (salmonetes o boquerones) o carnes y pescados a la brasa.