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Las azoteas empiezan a no ser solo el rincón más buscado en temporada estival. El frío ya no es inconveniente para disfrutar de las alturas de Madrid. Estos espacios cobran se metamorfosean cuando bajan las temperaturas sin perder su atractivo ni las panorámicas de la ciudad. Tras Osadía, llega una nueva azotea a la Gran Vía con su espacio acristalado, sus mantas y, en este caso, sus reconfortantes fondues.
Estas semanas El Jardín de Diana, una de las terrazas más animadas en la Gran Vía, se transforma para recibir madrileños en temporada invernal. Además de acondicionar el espacio con un nuevo mobiliario y nuevas plantas, el hotel Hyatt Centric Gran Vía ha creado una carta especial. Se trata de las 'Fondues de Diana'. Tenéis tres opciones saladas: Fondue de queso tradicional, una sugerente mezcla de queso suizo, licor de cereza y vino blanco; una Fondue de queso trufado, que incluye los sabores tradicionales acompañados de un toque de trufas y setas; o la Fondue Bourguinonne, compuesta por carne de ternera en dados, confitada en aceite de oliva aromatizado a las finas hierbas. Todas ellas acompañadas de patatas baby, pan baguette, encurtidos y fuet. Y una dulce, evidentemente: la de chocolate de cacao 70% D.O. Tanzania, acompañada de fresas y nubes.