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Uno de los nombres importantes en la restauración asiática en Madrid acaba de inaugurar un nuevo espacio dentro del Casino Gran Madrid de la plaza de Colón. Manda la cocina tradicional cantonesa en la propuesta que exhibe Royal Mandarín, un restaurante donde probar la lengua de pato lacada, la ensalada de medusa o la sopa de nido de golondrina, entre otras exquisiteces/curiosidades del gigante asiático.
Con acceso y vistas a la sala de juego, el restaurante, un "chino para chinos" de aire sofisticado y servicio a la altura de su privilegiada ubicación, conquistará a quienes busquen sabores auténticos y nuevas texturas gastronómicas y convencerá a la habitual parroquia china que visita el casino. Si en Usera tenemos la versión más popular de lo auténtico, aquí encontramos la más refinada, con producto de primer nivel como el bogavante salteado con jengibre y cebolleta o al vapor con salsa XO, el cangrejo fermentado en vino de arroz, ajo y jengibre, navajas y almejas salteadas, ostras frescas y langosta al vapor...
Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista