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Descubrimos el restaurante más pequeño y secreto de Madrid

Acaba de abrir Diamantes de Sal rosa, un exclusivo espacio de cocina tailandesa para cuatro comensales en Chamberí

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Tras el éxito cosechado por Thai Emotion, el penúltimo proyecto y la reaparición del fundador del icónico Thai Garden, Emilio Carcur ha presentado en el mismo local desde donde salen sus delicias tailandesas (para delivery o take away) una única mesa para cuatro personas (que subirá a seis u ocho cuando se relajen las medidas sanitarias) y se ha convertido así en el restaurante más pequeño y la atmósfera más sorprendente (limpia y purificada con cristales de sal rosa del Himalaya) de la ciudad.  

Privacidad para tus noches románticas o reuniones de negocios o exclusividad para ese divertido encuentro entre amigos. El espacio abre desde el martes por la noche al domingo (comida: 13.30 a 16 horas. cenas: 20.00 a 23 horas). ¿Dónde? En Chamberí (calle Eguílaz, 13). Disponen y anuncian un completísimo menú cerrado (52 euros) pero también se adaptan a las necesidades del cliente. Tan auténtico como único, atractivo y suculento.  

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista 

Diamantes de Sal Rosa
Peter Marconi

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