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Cerca de una veintena de direcciones se han sumado este año a una nueva edición -y ya van cuatro- de la Ruta del Espárrago de Navarra y la Alcachofa de Tudela. No sé a vosotros pero nosotros salivamos al escuchar ambos nombres en la misma línea. Y más con la lista de restaurantes que participan. Estamos en buenas manos. Y hay tiempo para disfrutar de las recetas de unos cuantos. El paseo arranca este 5 de abril y termina el 15 de mayo. Más de un mes por delante para celebrar la primavera navarra en tierras madrileñas.
Tabernas centenarias en pleno centro, cocineros con estrellas Michelin, sello de fama internacional, mesas donde siempre siempre se disfruta la temporada, famosas parrillas e iconos navarros de la capital se citan un año más en esta ruta de platos que celebran, a través de la estampa de calidad Reyno Gourmet, los mejores productos de la fabulosa huerta navarra. Cada uno los lleva a su terreno. Así que durante el recorrido habrá platos de creatividad desbordante y presentaciones únicas y otros donde el producto se presentará casi sin tratar para apreciar su esplendor innato. Tradición y vanguardia para un listado más que apetecible.
Por el camino aparecerán unos espárragos blancos con shisho verde y piñones (El Invernadero de Rodrigo de la Calle) o simplemente con su vinagreta (Betelu), unas alcachofas con pepitoria de gallina, avellanas, leche de ajo quemado y gamba roja (A'Barra) y otra versión a la brasa con papada ibérica y parmentier de patata morada (Piantao).
Venga, aquí tenéis el listado completo de los participantes en la :
A'Barra
Alabaster
Asador Guetaria
Balear
Berria
Betelu
Casa Alberto
Casa Ciriaco
Cebo
El invernadero de Rodrigo de la Calle
Joselito’s
La casa del abuelo
La huerta de Tudela
La manduca de Azagra
Las Reses
Piantao (dos locales)
Taberna Verdejo
Triciclo
Varra
Voraz