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Dabiz Muñoz estrena platos en su delivery: cuáles son y cuánto cuesta lo nuevo de GoXO

El único tres estrellas Michelin en Madrid celebra cuatro años de éxito de su cocina a domicilio con nuevas y originales recetas

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
GoXO
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Los últimos y siempre atractivos platos del genial Dabiz Muñoz no llegan solos. También la web para conocer cada receta de su comida a domicilio ha cambiado. Tenéis que seguir pidiendo y descubriendo vuestros nuevos favoritos a través de la app de Glovo pero todo es distinto. Pero, dejemos a un lado la imagen, y vayamos a lo que (n)os importa, a la carta. Y ahí llega, junto a dos nuevos acompañamientos -arroz basmati al vapor de coco, pandán y lemongrass (5,50€) y maíz frito (5,50€)-, lo realmente jugoso. 

GoXO
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Llegan platos nuevos a GoXO con sus originales combinaciones de sabor

-Curry Rojo de gambones-carabineros (22€)
-Baby Back Ribs al estilo Malayo (18,00€)
-Laksa Singapore de langostinos (16,50€) 
-Poke Ramen de salmón (16,50€)
-Ssam de cheeseburger (16,50€) 
-Chili crab de cangrejos de río al estilo cajún (16,50€)
-Pad Thai con panceta asada (16,00€)
-Nasi Lemak
 (14,00€)... alitas de pollo hipercrujientes
-Arroz frito al wok con trompetas de la muerte (12,50€)
-Rollitos crujientes de pato y buey de mar (10,50€)

Lo vais a encontrar absolutamente todo en esta web. Cócteles y postres incluidos pero también, si os gusta el merchandising, unos calcetines y una camiseta del famoso univerXO. El considerado Mejor chef del mundo sigue expandiendo su reino más allá del mítico DiverXO.

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