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Durante los meses más complicados del confinamiento, Sergio Arjona se arremangó y empezó a probar recetas y recetas (partiendo de las creaciones de Dani García, Nandu Jubany y Manolo Franco) hasta encontrar algo que le convenciera totalmente. Como todos, se metió de lleno en la cocina, pero él, un joven consultor, acaba de lanzar al mercado su propia y muy cremosa tarta de queso. Se llama Luna & Wanda. Y cuenta con proveedores de lujo; los huevos son de Cobardes y Gallinas, procedentes de gallinas en libertad, y los quesos vienen de Formaje.
Como la innovación y el emprendimiento son realmente sus campos, en verano empezó a comercializar su propia receta (ahora ya cuenta con un obrador propio en Chamberí), que interpreta en dos tamaños diferentes (la original a 35 euros -12 porciones- y la versión mini a 20 €). Así la define el propio Arjona: "Es la tarta de queso 'mainstream', gusta a todo el mundo. Una tarta de queso al horno sin tapujos, simple, con una combinación de tres quesos -crema, azul y cabra- que le da el toque de sabor definitivo, una base de auténtica galleta María y un acabado increíble: tostada por fuera, con un corazón cremoso y el resto con una textura de mousse". Si os animáis a probarla, aquí os dejamos un enlace. Aparte de los envíos, igual, si sois vecinos, podéis ir a recogerla, previo encargo, en Viriato, 40.
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