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Lo que empezó en Barcelona, un pequeño proyecto levantado por Brad Ainsworth y Paula Lera detrás del mercado de Santa Caterina, se ha convertido en una marca instalada en otras ciudades del país como Tarragona, Salamanca y hasta ahora Madrid. A partir de 'La Bacoa', su más famosa y al principio única hamburguesa, la empresa creció tanto y tan rápido que hace años aterrizaron con su espléndida oferta en la capital a unos pasos de la Puerta del Sol. Pero aquel desembarco de Bacoa ha echado el cierre. De hecho, su otro local en Atocha, 51, cerca del metro Antón Martín, también está cerrado permanentemente.
La primera localización en la Carrera de San Jerónimo era ideal pero el distrito Centro ha sido quizás la zona más castigada por la pandemia ante la brutal caída de turismo, tanto nacional como internacional, en el último año. Toca despedirnos de sus bravas ibéricas, sus sweet potatoes, su docena de versiones de ternera ecológica, chuletón o pollo marinado, sus opciones veganas y vegetarianas...
Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista